争鸣辩论网-人气最旺的高校辩论联盟,辩论爱好者的乐园-

册注即立

QQ登录

只需一步,快速开始

[辩题讨论]人造美女值得/不值得赞赏

[辩题讨论]人造美女值得/不值得赞赏
<>初赛第二场。</P>
<>西南政法大学-北京工业大学</P>
<>大家可以发表对这个辩题的看法。</P>

当然,这个东西的存在,有其合理性,再次我们不得不叹服造物者已经从神话中走到我们中间
我们赞赏那些化腐朽为神奇的方式方法
不过人造美女本身,不值得赞赏
因为要赞赏,需要的是被赞赏的事物有所与众不同的地方,而要赞赏人的内在,一定是因为那个人的知识或者能力等等能够让我佩服,赞赏人的外表呢,应该赞赏的是这个人的外表出众,或者说赞赏这个人命好咯,长的好看嘛
人造美女嘛,是个女人只要有money愿意就可以变,有什么好赞赏的?只要一直问有什么值得赞赏的就ok嘛

呵呵qq说了不值得赞赏的了……我说说值得赞赏的吧……
不罗嗦了,就说说那些地方值得赞赏:
1 改变自己形象的勇气
2 改变后美好的形象
再说说应该赞赏谁的问题
承认这样的技术和创造人造美女的人应该赞赏,但是人造美女同样需要赞赏。
打个比方,一件优美的艺术品,他的创造者固然值得称赞,这件艺术品本身也值得称赞。
天然的艺术品值得欣赏赞美,人造的难道就不能被欣赏赞美么?

伪造的兵马俑值得赞赏么?
盗版的内容很好的光盘值得赞赏么?
改变自己形象的勇气?每个人都有这个勇气,没有人是一层不变的

人造不是伪造啊
兵马俑是不是人造的?应该不应该值得赞赏?

那么我小时候也拿泥巴捏过兵马俑,试问是不是值得大家欣赏?

你要是捏的好,那么这个小泥人就值得赞赏,但是你要是捏的不好,那么就不值得赞赏。
所以说整容后,人造美女是值得赞赏的,但是变成了人造恐龙,就没有什么值得赞赏的了

呵呵,我一个人捏的好,可能可以值得赞赏
但是每个人都捏的好,是不是还值得赞赏呢?
是不是值得大家去赞赏呢?

晕啊,打了半天自因为成ren两个字都没有了…………
现在简单做个总结:
对方一开始就犯了一个错误,把人造和伪造等同来论证不值得称赞。
然后发现了自己的错误,于是开口说人造的不值得称赞,但是秦始皇兵马俑,埃及金字塔,巴黎埃菲尔铁塔这些奇观哪一个不是人造的?他们就不值得赞赏吗?
然后对方辩友说那些都是大奇观,我造一个东西就不值得称赞了。如果你做得好,这个东西为什么就不值得称赞了呢?
对方最后又说造得好值得称赞,但是这个东西多了就不值得称赞了,可是大家仔细想一下,首先不可能人人都去捏兵马俑,其次东西值得称赞是因为这个东西本身有价值,这个和数量有关系吗?好人值得称赞,好人多了就不值得称赞了吗?况且我们今天讨论的是人造美女是否值得称赞,没有讨论全社会都是人造美女是否值得称赞。
以上种种都不能论证对方观点。另外请对方辩友给出你方观点~~活活

按照楼上的说法,如果你做的好的东西就该赞赏,那我倒想请问,毒品制作工艺的日新月异的发展,我们是不是该赞赏呢?